ピザにのったパイナップル、肯定派ですか?否定派ですか?
私は肯定派です。というか、大好きです
しょっぱい味の中にたまーに、パイナップルの甘さが登場するのがGOOD
Windsor Hotel横のピザ屋さんのピザをみんなで食べていたときの事。
前々から、パイナップル否定派を主張してきたK氏により取られた決によると、
その場にいた人のナント半分が否定派!!
「なぜに、ごはんに果物をいれるのか!理解不可能だ。」という、事です。
そして、否定派は他にも酢豚のパイナップル、給食のサラダに入った
缶詰みかんも、大否定!
こんなに、否定されたら、肯定派としては黙っていられません
・・・っと、ついつい食べ物の事だと熱くなってしまっていけませんね
いいんです。好きなら、好きで。きらいなら、きらいで。
Windsor Hotelの横のピザ屋さん、1ピース(たぶん6分の1) $3.00で
お腹も満足!味もGood!
WHの皆さんのつよーい見方になってくれるでしょう。
本命はアンチョビピザです
Yae
コメント
コメント一覧 (2)
はい、否定派の頭領、Kです。
私はポテトサラダの中のミカン、ユッケのナシ、ハワイアンバーガーのパイナップル、そしてシリアルの中のほしぶどう、ぜーんぶ否定派です!
あ、でもタイ料理のパパイヤサラダ(ソムタム)は大好きです。
ん?まあみんなそんなもんでしょう、好き嫌いってのは^^;ハハ
といても、メチャメチャ好きなわけではないですが。。
でも、
あのパイナップルの入ったピザはおいしかったぁ〜。パイナップルがなかったら、何か物足りない感じ。。
あと、
シリアルの中のほしぶどうも大好き!
あとは、、
サラダの中のりんごとかも!